Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Le voyage de leadership 1:1

2021-01-23 @ 08:30 - 12:00 EST

Le leadership, tout comme le succès, est souvent décrit comme un parcours et non une destination.

Le Parcours de leadership 1:1 consiste à un programme d’une demi-journée présentant les messages de leaders d’aujourd’hui et de demain, alors qu’ils partagent des idées et des leçons provenant de leur parcours de leadership.

Cet événement vous offre l’opportunité de participer à un programme conçu exclusivement pour vous accompagner dans votre propre cheminement. Votre invitation est une indication et une reconnaissance de votre potentiel de leadership.

La compagnie John Maxwell a déterminé que la principale source de développement du leadership provient de l’influence des autres leaders. Les leaders montrent le chemin aux leaders.

Ordre du jour…

Time (Duration) Événement Presenter
08:30     (28 min) Inscription et réseautage Michel St. Germain, Zoom Support
08:58        (2 min) Rappel à l’ordre: « règles de conduite » Sergeant at Arms
09:00        (3 min) Bienvenue: “mon parcours” Tanya Hall, PQD
09:03        (1 min) Présentation de l’animateur Tanya Hall, PQD
09:04        (1 min) Présentation de l’orateur #1 Dave Picard, Host
09:05        (7 min) Prendre du recul Danny Émond
09:12        (1 min) Présentation du conférencier #1 Dave Picard, Host
09:13     (45 min) Se comprendre en tant que leader Ted Corcoran, PIP
09:58        (3 min) La minute du leadership Kimberley Dueck, DD
10:02        (1 min) Présentation de l’orateur #2 Dave Picard, Host
10:03        (7 min) Préparez-vous à ne pas être préparé Jy Nanda
10:10        (1 min) Présentation du conférencier #2 Dave Picard, Host
10:11     (45 min) Trucs de survie Daniel Rex, CEO
10:56        (3 min) La minute du leadership Amy Campbell, CGD
10:59        (1 min) Présentation de l’orateur #3 Dave Picard, Host
11:00        (7 min) Inconfortable Maria Middelveen
11:07        (1 min) Présentation du conférencier #3 Dave Picard, Host
11:08     (45 min) Jamais seule – Les amis et les leçons apprises Pat Johnson, PIP
11:53        (1 min) Présentation de l’orateur Dave Picard, Host
11:54        (3 min) Remarques de clôture Stefano McGhee, ID
11:57        (3 min) Conclusion: “votre parcours” Tanya Hall, PQD
12:00 Clôture

Détails

Date :
2021-01-23
Heure :
08:30 - 12:00 EST
Catégorie d’évènement:

Autres

Event Language
En

Lieu

En ligne